※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぺ
子育て・グッズ

生理痛がひどくて育児がつらいです。眠気と腹痛で子どもにYouTubeを見せ続けてしまって申し訳ないです。

生理痛ひどい日の育児つらい…😭
耐えられないくらいの眠気に腹痛、、
子どもはずっとYouTube見せてるだけになっちゃって申し訳ない😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私今生理2日目なんですが朝からしんどいのでSwitchでYouTube見ててもらってます🥲

• ぴぺ

ぴぺ

YouTube様様ですよね🥲
    でも1歳ちょいなので静かに寝かせてくれるわけもなく、寝てると巨大なおもちゃで殴られます😂

• 12月11日
ちひろ

お疲れ様です😭
今日は息子が風邪ひいてるので保育園お休みして、1日アマプラやらEテレ見てます😅
元気な時はたくさん遊んであげてると思うので、生理痛の時ぐらい全然大丈夫だと思います☺️

• ぴぺ

ぴぺ

あらお風邪は心配ですね🥺
    早く治りますように🙌

そうですね😭そう思って今日だけはじっくり休んで明日は今日の分も遊んであげます😆

• 12月11日
  • ちひろ

ちひろ

ありがとうございます!
    とりあえずコロナ、インフル陰性だったのでホッとしました😮‍💨

1歳だとなかなか休めないですよね💦5歳にもなるとずっと見てくれるし熱がある時は横になってくれてるので楽ですが🥲
    美味しい物たくさん食べてたくさん自分甘やかしてくださいね🫶

• 12月11日
  • ぴぺ

ぴぺ

それはホッとしますね…!本当よかったです💦

こちらが動かないことを良いことに普段以上に殴られ叩かれました笑
    また明日から頑張れそうなくらには復活したので、お互い身体温めて風邪ひかないよう頑張りましょう😋

• 12月12日
  • ちひろ

ちひろ

ありがとうございます🥲💕

かわいい😍と1歳が遠い昔の私は思ってしまいますが笑
    ぴぺさんは大変ですよね、お疲れ様です🫶
    復活されて良かったです!
    保育園は丸一日解熱してからなので、明日も息子はお休み決定です😂
    はい!頑張りましょう❣️

• 12月12日