※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mk
家族・旦那

過去不貞をされ、再構築された方、現在の関係性や感情を教えてください🙇…

過去不貞をされ、再構築された方、現在の関係性や感情を教えてください🙇🏻‍♀️‪‪

元々、程々に嫉妬や執着(一般的に不貞と見なす行動や嘘付かない)ぐらいしかなかったのですがそれを裏切られました。
メンタル崩壊して子供の為に立て直すのに1年程掛かりました。

以降、恋愛面はもういいや、懲り懲り、また同じ様にメンタル崩れたら溜まったもんじゃない、子供らの為に崩れる訳にいかないし、て気持ちになってしまい完全ドライ。
家族として、子供に対して、誠実であってくれれば本当に好きにしてて構いません。
今現在、家事育児が疎かな事はありますが、私も好きにしていたいので特に酷い時以外は指摘せず、やれる事は自分でやって好きにしてます。

が、元々大型犬タイプの旦那なので構って欲しさが凄いです。正直に↑を伝えても数週間~数ヶ月すると元通りです。
子供らがいる時でもすり寄ってくるので、時と場合と状況見て?と突っぱねますが、困るし参ってます。

ここは私が折れる、というか我慢して程々に付き合った方がいいんでしょうか?
放っておくべきでしょうか?
似た様な境遇の方が居たら、どう対応しているか教えて頂きたいです。

コメント