コメント

はじめてのママリ🔰
ジモティーでお金にしましょ💰
うちも絶対着せないようなセンスの服たくさんありますがメルカリやジモティーで換金します。(手間ですがそう考えないとイライラするだけなので…)
はじめてのママリ🔰
ジモティーでお金にしましょ💰
うちも絶対着せないようなセンスの服たくさんありますがメルカリやジモティーで換金します。(手間ですがそう考えないとイライラするだけなので…)
「旦那」に関する質問
経済的な面もありますが、別の事で2人目を諦めました。 私→色々悩むけど2人目ほしい 旦那→絶対にいらない で、息子が生まれてからも何度か話し合い、結果的に2人目を諦めました。 でも周りの2人目妊娠報告が羨ましくてし…
私は結婚して、子供が1人います。 今、数十年ぶりに学生時代のバイト先の同僚から男女混合でご飯に行こうって言われています。 私はこの食事会に今回も含め、今後一切行く気がありません。それは、参加するメンバーの大…
車の中で自分の好きな音楽聴いてます? もうすぐ一才になる子がいますが、我が子が好きな曲もあります(大体NHKのアニソンかおかあさんといっしょ系) 普段それ流してましたが、私が好きな曲と流したいなーと思うように…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうですね(;_;)