※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怪獣'sママ
家族・旦那

愚痴です。コロナ2回目発症。次男がさきにコロナとなり、7日後に発症。…

愚痴です。

コロナ2回目発症。
次男がさきにコロナとなり、7日後に発症。

夜勤明けの夕方から寒気。熱測ったら38度。このとき旦那に熱があってしんどい、寝ると伝えてます。
すると、旦那は洗濯物取り入れて、畳んで子供らにスーパーに行くと行って、3時間帰宅せず。
子供3人のうち、小学生は友達と遊びに行くと行って出かけ、3歳の三男が家にいる状態。
しんどい!なにしゆうがな!と思いながらも、寒いので携帯さわることすらできず。
しんどい中、小学生組が帰ってくるまで寝ずに横になった状態で三男みて、帰ってきた小学生組にあとを頼み、やっと寝れた。
帰ってきた旦那にどこ行っちょったがで?と聞いたらTSUTAYAとかBOOKOFFとか行ってたと。
あー、こいついらないわー。熟年離婚へまっしぐらーなんて思って文句言いたくても、しんどくて言えず。
その後は子供らにご飯(物事が上手くすすまず、子供らに逆ギレ散々。手伝おうとする小学生組になぜかキレてた)

今日の朝自然と解熱し、三男の保育園どうしよう。と昨日も言ったし、今日も言うた。
昨日から対策考えてると思ったのに、何一つ考えておらず。
言った一言が(なら、俺が連れていくわえ!仕事遅刻して、直接現場行くわ)だって。
もーうんざり。
(ほいたら、えいわえ。あたしが見るわえ)って言ってあいつの存在フル無視。
なんか言うても寝たふりして、なんも聞こえないふり🙉
でも、小学生組には話したり(笑)

やられたら、やりかえそー
早くあいつ熱出さんかなー😃🎶

コメント