しずかず
心配事しなくても、出来るようになりますよ!
下の子が8ヵ月で一緒ですね❗
子供ちゃんが、自分で一生懸命頑張っているじゃないですか~👍ハイハイとかって全身を使うので、大変なんですよ。
月齢成長は目安です。個人差はあるので、気にしないようにして下さいね😃

しーくん大好きまま
ありがとうございますー(TДT)
支援とかにいくと、みんなしっかりしてて焦ってしまう自分がいました(。>д<)
子どもに悪いですよね。
そうですよね!
きっと今頑張ってるんですよね!
しずかず
心配事しなくても、出来るようになりますよ!
下の子が8ヵ月で一緒ですね❗
子供ちゃんが、自分で一生懸命頑張っているじゃないですか~👍ハイハイとかって全身を使うので、大変なんですよ。
月齢成長は目安です。個人差はあるので、気にしないようにして下さいね😃
しーくん大好きまま
ありがとうございますー(TДT)
支援とかにいくと、みんなしっかりしてて焦ってしまう自分がいました(。>д<)
子どもに悪いですよね。
そうですよね!
きっと今頑張ってるんですよね!
「うつ伏せ」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる男の子を育てています。 最近になってぐずっている時、泣いてる時に横抱きを嫌がるようになってきました。授乳直後や機嫌がいい時は横抱きできます。 前までは縦抱きでゲップをさせるの嫌がって…
【寝返り ワンオペ】 寝返りが始まって、仰向けにしても秒でうつ伏せになります。 顔を上げてくれてご機嫌なら良いのですが、顔突っ伏して「あぁぁぁ😣😣!」と泣き叫びます💦 困った問題は、ワンオペなのでトイレ行くにも…
3ヶ月で寝返りし、寝るときは横向きというより、 身体は寝返り状態(うつ伏せに近い感じ)で寝るようになりました😭 仰向けで寝せても、寝相の中でその体勢にたどりつきます うつ伏せが怖くて怖くてたまりません💦 夜中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント