コメント
さくらもち
3番目の子は2列目運転席の後ろ
2番目の子は2列目助手席の後ろ
1番上の子は3列目運転席の後ろ
に乗せてます。
ao
現段階で上2人3列目、3人目が2列目なので4人目も2列目かなと思ってます😂3列目とかだとチャイルドシート乗せおろし大変そうだし様子も見えなそうなので😅
-
ママリリ
ご回答ありがとうございます😊
参考にさせていただきます🙏🏻- 12月11日
さくらもち
3番目の子は2列目運転席の後ろ
2番目の子は2列目助手席の後ろ
1番上の子は3列目運転席の後ろ
に乗せてます。
ao
現段階で上2人3列目、3人目が2列目なので4人目も2列目かなと思ってます😂3列目とかだとチャイルドシート乗せおろし大変そうだし様子も見えなそうなので😅
ママリリ
参考にさせていただきます🙏🏻
「新生児」に関する質問
新生児ってこんな大変でしたっけ?😭 産後2日目で女の子を育てています。 母子同室に今日からなったのですが、ミルク10mlすらあと少しのところで飲んでくれません… 1人目の時は完母だったのですが2人目はそうもいかず全然…
生後9ヶ月の息子の泣き声が大きすぎて、鼓膜や脳がビリビリしてストレスが溜まりまくっています… 自分が聴覚過敏ぎみなのもあると思いますが。息子は新生児の頃から助産師さんにすごい主張が強い子だと言われてました。平…
新生児の顔のぶつぶつについて まもなく1ヶ月になるのですが、最近顔の湿疹?が多いように思われます。 ほっぺやおでこにあるなーと思っていましたが、耳までぶつぶつができていています。 先週まで実家に帰っており、沐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリリ
とても参考になりました♪