コメント
はじめてのママリ🔰
私も昨日の夜から急におとなしくなってちょっと不安でした🥺
赤ちゃんの体制にもよるんですかね💦
全く動かないとかじゃないなら大丈夫だと思いますが不安になりますよねー😭
Raa
私も妊娠35週くらいの時に胎動いつもより少なく弱目の日があってすごく心配になりました
心配になって病院に電話してみようと思いましたが、少し様子を見ようと主人となり次の日の朝今まで通り少し弱めでしたが動いてくれてました
赤ちゃんが少し下がってきて胎動弱めで少なめだったのかな?って思いました!
いつもより動かないとかだったらすごく心配になりますよね😥💦
横になってみて全然動いてないとかだったら病院に行くのもありだと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
みなさんからの言葉で自分だけじゃないんだと思うと安心します🥹心配症なので尚更です。
昼ご飯食べてから少し動きが多くなったので様子見てみます😊
赤ちゃんが下に下がってきている感覚はまだないのですが、実はさがってきているのでしょうか?💦自分で感じるものなのですかね🤯- 12月11日
-
Raa
心配になっちゃいますよね💧
ほんとですか!!良かったです☺️💕
鏡とかで写真撮って前撮った写真と見比べてみたらお腹少し下がってきたな~とか感じることありました!😊
お腹の大きさも下がってきた感じも記録として写真で残せるのでオススメです💖- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹明らかに胎動の動きが代わり奥の方で動いてそうなので体制が変わったのかもしれないです!
写真あまり撮ってなかったです!今日写真撮って定期的に鏡で確認しようと思います😌✨- 12月11日
-
Raa
ほんとですか!!良かったです☺️💕
残り少ない妊婦生活楽しんでください~💭💞- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
- 12月11日
ほのぼのママ
わかりますよ。不安ですよね?わたしも臨月ちかくに家族の葬式がありました。昼ぐらいから寝てただけみたいなのですが、まったくお腹のなかで動かなくて⤵️冷や汗でました。家にかえって横になったらモゾモゾうごいたので泣きそうなになりました。
あまり心配なら病院にいくのも手ですよ👍
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
胎動感じるようになってから急に動かない日があると不安になりますよね💦
動くと安心します🥹
もう少し様子見て動きが少なかったら病院に電話してみようと思います!- 12月11日
ママリ
わたしもいま36週ですがムラあります!
頻尿で夜中に2.3度目が覚めるのですが、その時は大体胎動を感じないです。
朝起きて自分が動いているとシャックリしたり手足を伸ばしたりという大きめの胎動を感じます🥺
心配ですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
私も少し前まで夜中に目が覚めると胎動があってそのあと眠れなくなることがあったのですが、ここ2日は夜中も動かず、寝起きも動きません🥹
胎動カウントすれば10回動くまで1時間はかからないのですが、寝起きとかにやれば絶対1時間はたってそうで💦- 12月11日
-
ママリ
わたしも寝起きは絶対1時間以上カウントに時間かかると思います。それまでに寝てしまっていますか😂
同じような感じが中期後半から続いてて心配でしたが健診行くたび特に何も無いので寝起きの胎動の少なさは気にはなるけど気にしないようにしています😊- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
私は寝起きでも胎動結構ある時多かったのでそれも心配で🥹胎動があっても弱っているのではないかと思ってしまい🥲体制とか気分の問題だと思いたいですが🥹
回答ありがとうございますね!- 12月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
はじめてのママリ🔰
今日は赤ちゃんの動きどうでしょうか?💦
そうなんですよね💦全く動かないわけではないですが急に静かになったので心配で🥹
はじめてのママリ🔰
朝起きてお腹突いても動かなくて
それからあったかいお茶や飲み物飲んでちょっと動いてたら👶も動きました😭🤍
でも不安に思ってたからかいつもよりは大人しいような...
ちょっと様子みてみます🥺😭
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんはどうですか?💦
はじめてのママリ🔰
たまに動いてはいるんですが、一昨日より前よりかは動きが小さいし回数も少ないです🥹
でも全く動かないわけではないので私も様子見てみます💦
回答ありがとうございます😭