家族・旦那 妊娠中の胸の過敏さで気持ち悪いですか?旦那は理解してくれず、悩んでいます。 妊娠中の仲良し… 胸敏感すぎて気持ち悪くないですか? 舐められるのとかいじられるのとか… 気持ち悪くてやりたいのにやる気失せる…でも旦那はいじってくる… 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 旦那 仲良し 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント めー うわー同じです💦 毎日毎日、かまって欲しいって 隙あらば触ってきて 理由説明して無理と話したのに 懲りないし嫌いじゃないけど 生理的に本当に気持ち悪い!嫌だーって感じです笑😂 12月11日 はじめてのママリ🔰 でも断ったら断ったで機嫌悪くなるのなんなの?猿の本能なの!?って思います😢 12月11日 めー 本当にそれです! 最近冷たい嫌いになったんだとか 言ってきます 理由話したよね?適度に距離とってくれないからだろ!って思いながら 拗ねて面倒になるのでそんなことないよー…って言ってます😖 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でも断ったら断ったで機嫌悪くなるのなんなの?猿の本能なの!?って思います😢
めー
本当にそれです!
最近冷たい嫌いになったんだとか
言ってきます
理由話したよね?適度に距離とってくれないからだろ!って思いながら
拗ねて面倒になるのでそんなことないよー…って言ってます😖