コメント
ママリ
うちの4歳児は着替えさせて〜って寝っ転がってます😂
赤ちゃんのやり方だよ!?と言いながら毎日着替えさせてます💦
ご飯も同じように食べさせないと食べない。
でも幼稚園でちゃんとできているなら家では良いのかなと思ってます💦
もちろん朝1は忙しいからイラつく日もありますが😭
ママリ
うちの4歳児は着替えさせて〜って寝っ転がってます😂
赤ちゃんのやり方だよ!?と言いながら毎日着替えさせてます💦
ご飯も同じように食べさせないと食べない。
でも幼稚園でちゃんとできているなら家では良いのかなと思ってます💦
もちろん朝1は忙しいからイラつく日もありますが😭
「着替え」に関する質問
👶🏻が鼻と咳出てて、下痢してたのも伝えて、小児科行くと鼻と喉からくる風邪ですねって診断されました。 粉薬を処方されて飲ませてますが、ずっと下痢でオムツ漏れやばくて何回も着替えさせてます…。 薬の副作用に下痢とあ…
【もう我慢の限界です!】 吐き出すところないので吐き出させてください! ホント頼りない旦那にイライラしてます! 夕飯作っても「眠いから後で食べる。」そのまま爆睡 娘はその時に限って機嫌悪い。お風呂入れる時に…
7ヶ月です。最近着替える時にギャン泣きするようになりました。6ヶ月くらいまでは泣かなかったんですけど、何故か朝着替える時、お風呂の後の着替えの時などでギャン泣きされます…何故ですかね…同じ様子が見られた方いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ninjin
うちも保育園だとちゃんとやるみたいです😣
ある意味賢いんですかね?🤣
ママリ
賢いと思いますよ!!笑
誰でも家と外では違う顔を持っているのでそれを3歳4歳でできるのは凄いなって🤔
外ではしっかり屋さん家では甘えん坊☺️
他人に迷惑かけないで生活できるのが1番だと思うので、これはこれで良いのかなと笑
甘えん坊もきっといつまでも続く事じゃないので楽しめる時は状況も楽しんでます🤣