はじめてのママリ🔰
嘘をつく時点で無理です。
連絡もないなら
ご飯も作りません。
何も連絡なかったから
何時に帰るか分からなかった~と
笑いながら言います。
退会ユーザー
ありえないですね。喧嘩してなくても会ってそう、、、。って思っちゃいました。
そんな他の女と遊びたいならそいつらのとこ行けよって感じです
はじめてのママリ
離婚したいのであれば私なら離婚します。そんな嘘つきの塊といても嫌ですし😭
はじめてのママリ🔰
嘘をつく時点で無理です。
連絡もないなら
ご飯も作りません。
何も連絡なかったから
何時に帰るか分からなかった~と
笑いながら言います。
退会ユーザー
ありえないですね。喧嘩してなくても会ってそう、、、。って思っちゃいました。
そんな他の女と遊びたいならそいつらのとこ行けよって感じです
はじめてのママリ
離婚したいのであれば私なら離婚します。そんな嘘つきの塊といても嫌ですし😭
「喧嘩」に関する質問
子どもが産まれてから旦那と喧嘩?言い合いばかりになります。 期待しない!察してなんて無理だよね!とわかっているものの思ってしまう、、。 言わないと分からないと思い、やって欲しいことを言うと「あとでやる。自分…
子供の友達のお母さんなんですが、 夕方に家に届け物をしにくると言われて、 時間より40分ほど遅れてきました。 でもなぜか、機嫌が悪く うちの子供たちも、特に怒られるような事は してないのに、 苛々した様な感じで…
旦那が喧嘩したときに離婚するといってそれを義母にも 伝えて容認してるみたいなのですがそんななかで 孫の行事あったら義母は来ると思いますか?? ちなみにまだ旦那とは冷戦中です。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント