妊娠・出産 産後3ヶ月で子宮や恥骨周辺が痛み、2日間出血が続いています。生理ではないので、この症状は普通なのでしょうか? 産後3ヶ月です。 子宮?恥骨?ら辺が痛みます…。 出血が2日ほど続いています。 生理は産後2回来ていて最近終わったので生理の出血ではありません。 このような事はよくありますか? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 生理 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 産後丸々3ヶ月までは、生理のような出血があっても悪露に含むと医師に言われました。(排卵もしてるからしてないからわからない状態)結構多くの産後女性が経験してると思います。 12月11日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 子宮の痛みもあるものですか? 12月11日 はじめてのママリ🔰 生理痛のような痛みでは無く、キューッと押されるような痛みに近いです 12月11日 ママリ はい!かるい後陣痛?みたいな感じだったと思います 12月11日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😣 病気じゃないかと不安だったので安心しました。 教えていただきありがとうございました😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
子宮の痛みもあるものですか?
はじめてのママリ🔰
生理痛のような痛みでは無く、キューッと押されるような痛みに近いです
ママリ
はい!かるい後陣痛?みたいな感じだったと思います
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😣
病気じゃないかと不安だったので安心しました。
教えていただきありがとうございました😊