その他の疑問 太鼓の達人のゲームの本体(タタコン)のUSB先端がズタズタになってしま… 太鼓の達人のゲームの本体(タタコン)の USB先端がズタズタになってしまい 子どもが落ち込んでしまいました。 私が車にタタコンを乗せた際、コードがドアから出てたのに気付かず…車で引きずってしまいました…。 この部分だけ変える事は出来ないですよね…? コードは太鼓の中に繋がっていて、どうなってるかわかりません😢😢この場合、どうしたらいいか分かりますか?修理に出すのか、自力で治せるのか… アドバイスお願いします🤲 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 車 ゲーム 体 ままり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント