何ヶ月経てば父親の自覚が芽生えるんでしょうか?なんか、マスコット?お…
何ヶ月経てば父親の自覚が芽生えるんでしょうか?
なんか、マスコット?お人形さん?的な感じと思ってそうで不安になります。
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

ままり
うちの旦那は、息子が1歳半ぐらいで旦那を呼べるようになるまで、休みの日はほぼ早朝から深夜まで遊びに出かけていました🙄
意地でも自覚させたかったので、「パパ」ばかり練習させました💦
何ヶ月経てば父親の自覚が芽生えるんでしょうか?
なんか、マスコット?お人形さん?的な感じと思ってそうで不安になります。
ままり
うちの旦那は、息子が1歳半ぐらいで旦那を呼べるようになるまで、休みの日はほぼ早朝から深夜まで遊びに出かけていました🙄
意地でも自覚させたかったので、「パパ」ばかり練習させました💦
「その他の疑問」に関する質問
ベビが生後3ヶ月なった頃くらいに友達の結婚式があり、お呼ばれしてもらいました 6名卓を大人3、ベビ2(うちとは違うベビもいるみたい)にしてくれるみたいです ベビーベッド配置や授乳室設備してくれてるみたいで、連絡…
深夜なのでドギツい下ネタです⚠️ 苦手な方は閲覧注意です⚠️ 人生で一度でいいから中イキというものをしてみたいです😭 今まで一度も中でイけたことがないです…。 こんなこと友人にもましてや旦那にも相談で…
子供を出産する前より体重がどんどん減っていきます💦 1人目妊娠前は52kg、2人目妊娠前は50kg、出産後は48kg、今46kgです。 適当なごはんですが3食しっかり食べていますし、おかわりもよくしますし、子供達を寝かしつけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんでこっちが気使わなアカンねん!って感じですよね( ̄∇ ̄)笑
1年半...長いなぁ(´;ω;`)笑
ままり
ほんまそれ。です。
黙って迷惑かけずにお金だけ入れてくれたら、どうでもいいや。イクメンなんて言葉は男が都合よく考えたんかな…って思うようにしてました😅
気を付けないと、子供が旦那に見向きもしなくなると悪循環なので、転けて泣いても「お父さん、いつも居ないから寂しいんだねぇ〜。今日はいて嬉しいねぇ」とか言ってました😂