※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

深夜なのでドギツい下ネタです⚠️苦手な方は閲覧注意です⚠️人生で一度で…

深夜なのでドギツい下ネタです⚠️
苦手な方は閲覧注意です⚠️

人生で一度でいいから中イキというものをしてみたいです😭
今まで一度も中でイけたことがないです…。
こんなこと友人にもましてや旦那にも相談できないし、ネットで調べたことを実践してみても気持ちはいいけど効果なしでした…。

私は、
・外イキは一人でする時なら毎回できる。指よりも道具を使う方がイッた時に気持ちいい。
セックス中には道具を使ってもらったらイける。
・元彼に手でしてもらった時、布団がものすごくビショビショになるくらい潮を吹いたことがある。
最近ではしてないが、潮吹きしたとしてもそんなにビショビショにならない。
・そもそも旦那が早漏気味。大きさは分からないけど大きめだと思う(元彼のとか覚えてない)。
・普段のセックス中は普通に気持ちいい。でもイきそうとかになったことが今までで一度もない。
・バックは奥が痛くて苦手。寝バックは気持ちいいと思う。
こんな感じです。
・最中は顔を見られるのが恥ずかしくて、毎回正常位でギュッてしてもらっている。気持ちよさそうと思った角度でも、恥ずかしくて辞めてもらったりもする。

書いていてものすごく恥ずかしいですが、本当に中イキしてみたいです😂
よく、奥が気持ちいいと言っている女の人(漫画や映像などの偏った知識です😂)がいますが、私はガンガンされるととても痛くて…終わったあとにものすごい下腹部痛に襲われたこともあります。

どうしたら中イキできますか?
もっと回数をこなして旦那に色々してもらった方がいいのでしょうか…?そもそもなんて話を持ちかけるかすら分かりません😂

コメント

なちゃん

旦那と9年付き合って結婚して7年でしたがずっと外イキ、中イキした事ありませんでした😂

元彼とは外イキだけでした

しかし2人目が生まれて帝王切開だったため1年たち避妊具を無くした時今までずっと中イキ(潮も)した事なかったのになぜかしました。笑