コメント
はじめてのママリ🔰
私言われてますよ!
クズとか
存在が無理とか😣
別居したいと話すつもりです……
はじめてのママリ🔰
元夫ですが消え去れ、知能猿以下のゴミクズ女、能無し人間と言われたことあります
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ひどい、、、
それがお別れしたきっかけでしょうか?- 12月11日
はじめてのママリ🔰
私言われてますよ!
クズとか
存在が無理とか😣
別居したいと話すつもりです……
はじめてのママリ🔰
元夫ですが消え去れ、知能猿以下のゴミクズ女、能無し人間と言われたことあります
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ひどい、、、
それがお別れしたきっかけでしょうか?
「夫」に関する質問
1歳10ヶ月 発語少ない 発音がおかしい 1歳10ヶ月の息子のことで相談です。 発語が少なく現在話せる言葉は、「パパ(ママもパパ)「ブーブー(車)」「おー(おーい)」のみです。 その他は何かして欲しいときは「ん!」で指示…
生後5ヶ月、完ミ。夜中に起きるようになりました。 生後3ヶ月〜4ヶ月くらいは20〜21時に就寝して、5〜6時まで寝てくれるようになってたのですが 最近就寝から6〜7時間経つと起きるようになりました。 大体夜中の2時前後く…
2歳の夜泣きしんどいつらい どこに助け求めたらいいですか? 0:30に泣いて起きてから寝ません。すっかり目が覚めています。抱っこやおんぶで寝かしつける気力はありません。 夫に泣いてる息子を落ち着かせた後にパスした…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
それは辛いですね💦
別居おすすめします。
私も別居していた身なのですが、向こうが勝手にかえってきたのでストレス溜まってます。。。