ママリ
あらっ🐈さんちもお子さん3人ですか?うちも産んだ覚えのない大きな子ども…赤ちゃん…います😮💨
うちの旦那は、自分の部屋にゴミ袋一袋分のペットボトルを隠し持っていて(笑)捨てろと言ってもボーリングの練習中と言い張ります😇
ママリ
あらっ🐈さんちもお子さん3人ですか?うちも産んだ覚えのない大きな子ども…赤ちゃん…います😮💨
うちの旦那は、自分の部屋にゴミ袋一袋分のペットボトルを隠し持っていて(笑)捨てろと言ってもボーリングの練習中と言い張ります😇
「旦那」に関する質問
予防のためにタミフルやゾフルーザをもらって飲んだことある方いますか? もし息子か旦那がインフルになったら、全員倒れては看病もできないし、今年は嘔吐症状もある人が多いと聞き嘔吐恐怖症のため不安なので、予防でタ…
涙腺鋼男な夫、11年間で泣いてるところを見た事があるのは義父が亡くなった当日のみです。 妊娠発覚した日も泣かない、娘が産まれた日も泣かない、入園式も泣かない運動会も泣かない。 tiktokやインスタで 赤ちゃんの…
夕飯に鶏そぼろ丼だと、旦那が少なすぎてお腹を減らすので追加でトンカツ3枚、フライドポテト揚げます。 サラダ、お味噌汁、お漬物、梅干し、冷奴も出します。 椎茸があるので、何かしたいのですが、、、何かおすすめあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント