コメント
ᩚあーちゃんᩚ
無言で自分の作って食べてました。
あまりにも腹立ち過ぎて全ての食料を隠した日には自分で買いに行ってたし、お金もってないって時はすごく丁寧な敬語でご飯作ってくれって言われました。
ᩚあーちゃんᩚ
無言で自分の作って食べてました。
あまりにも腹立ち過ぎて全ての食料を隠した日には自分で買いに行ってたし、お金もってないって時はすごく丁寧な敬語でご飯作ってくれって言われました。
「喧嘩」に関する質問
お子さまがいじめの加害者の方いましたら教えてください。 ここ数日、今まで絶対しなかったことを園でするようになったと教えていただきました。 子ども同士の喧嘩、ではなく、物を隠す、無視されたから頬を叩く、こんな…
現在私が離婚したいと考えてます 23歳夫婦です 結婚して1年半になり1歳の子供がいます。正直にデキ婚です。 夫とは結婚してから喧嘩が絶えず。喧嘩にもならない日も多々あり親に仲介してもらうこともありました。 喧嘩の…
今日ある場所に行く予定が旦那と喧嘩して旦那が行かない。と言い始めました。 みなさんならどうしますか? もう行くのを諦めようかと思ってます。 昨日、些細なことから喧嘩になったのですが仲直りしようと何回も謝って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
旦那さんも怒ってるから作らないんだなと察して自分で自分のを用意してる感じでしたか?
ママリ
一応昨日の残りなので温め直すだけですが、私も作りたくないので自分の分だけ温めて食べ始めました笑笑
米は炊き立て以外無理な人で米は炊いてやったのでまだ優しい方ですね😂
ᩚあーちゃんᩚ
怒ってるからパターンと何怒ってんのパターンがあります。何に怒ってるのか相手が理解してない方が多いので、その時に食材隠します。怒ってるからパターンは食材は冷凍庫に凍らせて1から全てやらせます。私作ってあげるほど優しくできない笑