※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

彼氏や旦那と喧嘩中にお昼ご飯を何も言わず作らず自分の分だけ食べて過…

彼氏や旦那と喧嘩中にお昼ご飯を何も言わず作らず自分の分だけ食べて過ごした事ある方いますか?
お相手はどんな反応でしたか?

絶賛プチ揉め中でお昼作りたくないです。

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

無言で自分の作って食べてました。
あまりにも腹立ち過ぎて全ての食料を隠した日には自分で買いに行ってたし、お金もってないって時はすごく丁寧な敬語でご飯作ってくれって言われました。

• ママリ

ママリ

旦那さんも怒ってるから作らないんだなと察して自分で自分のを用意してる感じでしたか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

一応昨日の残りなので温め直すだけですが、私も作りたくないので自分の分だけ温めて食べ始めました笑笑
    米は炊き立て以外無理な人で米は炊いてやったのでまだ優しい方ですね😂

• 31分前
  • ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

怒ってるからパターンと何怒ってんのパターンがあります。何に怒ってるのか相手が理解してない方が多いので、その時に食材隠します。怒ってるからパターンは食材は冷凍庫に凍らせて1から全てやらせます。私作ってあげるほど優しくできない笑

• 51分前