※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
and
妊娠・出産

最近夜になると子宮が押されるような痛みがあり、腰も痛んでいます。軽い腰痛も2回あり、出血もある。陣痛の可能性はあるでしょうか?

ここ何日が夜になると子宮が押されるような感じで声が出るくらい痛くて今日もそれが少しあった後に生理痛みたいな腰がギューってなる感じで痛くなりました😨
1分くらいで治ってその後はそれより軽めの腰痛が2回くらいありました。
これってもしかして陣痛くる可能性ありますかね😨
金曜日に内診して出血あるかもやけど気にしないでと言われてその日から毎日おりものシートに少しつくくらいの薄い血がついてます。カンジダも発症しているので何の出血かははっきりわかりません😭

コメント

まー

前駆陣痛でしょうか?陣痛に繋がるかもしれないしまだ来ないかもしれないしどっちもありえると思います!39週ですしそろそろですね🥺

• and

and

ですよね😭
    眠たすぎて寝てしまってたんですけど痛くて目が覚めました😭

• 12月10日