6〜7ヶ月検診っていつ行きましたか?6ヶ月の時ですか?7ヶ月の時ですか?
6〜7ヶ月検診っていつ行きましたか?
6ヶ月の時ですか?
7ヶ月の時ですか?
- はじめてのママり🔰(1歳6ヶ月)
コメント
☺︎
7ヶ月で行きました😊B型肝炎の予防接種を受けるついででした😊
6〜7ヶ月検診っていつ行きましたか?
6ヶ月の時ですか?
7ヶ月の時ですか?
☺︎
7ヶ月で行きました😊B型肝炎の予防接種を受けるついででした😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの予防接種をしたorしていなかったで、 どれだけ症状が違いますか? どちらも経験された方はいますか? 数年前にインフルエンザにかかりましたが、 予防接種をしていても40度近く熱が上がって、 苦しかっ…
子どもさんが小児喘息をお持ちのママさん、色々教えていただけたらと思います。 3日から咳が出始め、4日にかかりつけの小児科を受診したところ、昨年から頻繁に喘息の発作が起きてるので、小児喘息の診断がおりました。 …
我が子は生まれつきの多趾症で、両足の小指が2本あるみたいな感じで、1歳以降に手術予定です! (小指にちょこんと付いているというより、ガッツリ小指が2本あってそれが繋がっているみたいな感じです😂) 1度紹介状を持っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!!