コメント

ゴン太
双子です(*^▽^*)
ゴン太
双子です(*^▽^*)
「タイミング法」に関する質問
私38歳、夫44歳、小学生の娘がいます。 過去に初期流産2回経験ありで、その後娘を自然妊娠で授かりました。 同じ年代で不妊治療で授かった方、初めて受診してから授かるまでの期間や内容、かかった費用など体験談をお聞き…
授乳期間中の妊活でHCG注射を打っても大丈夫でしょうか? 現在1歳2ヶ月の子どもに、朝夕寝る前くらいで多くて3、4回授乳しています。 30代後半の為、第一子と同様に最初から病院で診てもらい、自然妊娠(タイミング法)で…
8/7からレトロゾール服用 8/13 卵胞チェック 11.1mm 8/20 卵胞チェック 大きくなる途中で排卵始まりかけとのこと (人工授精を諦め タイミングにしました) 8/21〜9/1まで デュファンストン5mg .カルナクリン25…
妊活人気の質問ランキング
年子ママ♡
ありがとうございます!
クロミッド服用で、多胎妊娠の確率って、高いものなのでしょうか?🤔
ゴン太
先生は高いと言っていました🖐🏻💦
年子ママ♡
そうなのですね💦
子供がもう1人欲しいけど、クロミッド飲まないと排卵しないんですよね😱
ゴン太
私自身、双子を妊娠した時1錠で妊娠しました。結果、赤ちゃん側の理由でダメでしたが先生が半錠にしましょうと言う事で半錠にすると卵が1つでした☺️
年子ママ♡
体験談ありがとうございます!
お薬がよく効くタイプということでしょうか?🤔
私はクロミッドを使ってもなお排卵までに時間がかかるタイプでして💦
排卵までに時間がかかっても、何個か排卵することもあるのでしょうか😣
ゴン太
元から卵胞も排卵も出来るみたいで質を良くして良い大きさにしようと言う事でクロミッド飲んでました☺️なので、双子ちゃんがダメだった事もあり私は半錠にして貰いました☺️
そこまではわからないです(T ^ T)多分出来ると思いますが、、、
私は黄体機能不全で飲んでました!
年子ママ♡
そうだったのですね!
そうですよね💦
ありがとうございます😌