妊活 クロミッドを服用して多胎妊娠した方いますか?何つ子になりましたか? 生理5日目からクロミッド1日1錠を5日分飲んでのタイミング法の周期の妊娠で、多胎妊娠した方いますか? 何つ子になりましたか? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 1 生理 クロミッド 多胎妊娠 タイミング法 年子ママ♡(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ゴン太 双子です(*^▽^*) 12月11日 年子ママ♡ ありがとうございます! クロミッド服用で、多胎妊娠の確率って、高いものなのでしょうか?🤔 12月11日 ゴン太 先生は高いと言っていました🖐🏻💦 12月11日 年子ママ♡ そうなのですね💦 子供がもう1人欲しいけど、クロミッド飲まないと排卵しないんですよね😱 12月11日 ゴン太 私自身、双子を妊娠した時1錠で妊娠しました。結果、赤ちゃん側の理由でダメでしたが先生が半錠にしましょうと言う事で半錠にすると卵が1つでした☺️ 12月11日 年子ママ♡ 体験談ありがとうございます! お薬がよく効くタイプということでしょうか?🤔 私はクロミッドを使ってもなお排卵までに時間がかかるタイプでして💦 排卵までに時間がかかっても、何個か排卵することもあるのでしょうか😣 12月11日 ゴン太 元から卵胞も排卵も出来るみたいで質を良くして良い大きさにしようと言う事でクロミッド飲んでました☺️なので、双子ちゃんがダメだった事もあり私は半錠にして貰いました☺️ そこまではわからないです(T ^ T)多分出来ると思いますが、、、 私は黄体機能不全で飲んでました! 12月11日 年子ママ♡ そうだったのですね! そうですよね💦 ありがとうございます😌 12月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
ありがとうございます!
クロミッド服用で、多胎妊娠の確率って、高いものなのでしょうか?🤔
ゴン太
先生は高いと言っていました🖐🏻💦
年子ママ♡
そうなのですね💦
子供がもう1人欲しいけど、クロミッド飲まないと排卵しないんですよね😱
ゴン太
私自身、双子を妊娠した時1錠で妊娠しました。結果、赤ちゃん側の理由でダメでしたが先生が半錠にしましょうと言う事で半錠にすると卵が1つでした☺️
年子ママ♡
体験談ありがとうございます!
お薬がよく効くタイプということでしょうか?🤔
私はクロミッドを使ってもなお排卵までに時間がかかるタイプでして💦
排卵までに時間がかかっても、何個か排卵することもあるのでしょうか😣
ゴン太
元から卵胞も排卵も出来るみたいで質を良くして良い大きさにしようと言う事でクロミッド飲んでました☺️なので、双子ちゃんがダメだった事もあり私は半錠にして貰いました☺️
そこまではわからないです(T ^ T)多分出来ると思いますが、、、
私は黄体機能不全で飲んでました!
年子ママ♡
そうだったのですね!
そうですよね💦
ありがとうございます😌