家族・旦那 七五三の参拝で旦那のお母さんからお祝い金をもらい、お昼代を出すつもりだったので申し訳ない気持ち。お返しはどうしたらいいですか? 今日七五三の参拝にいき、お互いの両親も一緒でお昼ご飯食べて解散しました。 朝イチで旦那のお母さんたちからお祝い金1万円いただきました。 お昼ご飯は私の両親がだすけんね〜と予約をした時から言ってもらっていて、きっと旦那のお母さんはお昼代を私達が出すから少しでも足しにということでお祝い金をくれたのだと思います。 なにか申し訳なくて、お返しをするというのもどうなのか、、、みなさんならどうしますか?😭 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 旦那 お返し お祝い 七五三 ご飯 両親 はじめてのママリ🔰 コメント マーマリン お祝い金なんですよね? 返した方が 失礼だと思うので ありがたく いただきます👏🏻 12月10日 はじめてのママリ🔰 お返しは失礼にあたいするのですね。知らなかったです💦 ありがたく頂こうと思います。 ありがとうございます😭 12月10日 まろん みんなで写真撮ったなら フレームか何かに入れて渡しますね🤗 12月10日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返しは失礼にあたいするのですね。知らなかったです💦
ありがたく頂こうと思います。
ありがとうございます😭