妊娠・出産 急遽計画分娩になりあと3日で出産です…🥺ここに来て3人目なのにあの痛み… 急遽計画分娩になり あと3日で出産です…🥺 ここに来て3人目なのに あの痛みと苦しみを思い出し 怖くて耐えれるか不安になります… 無痛にすれば良かったかな〜って 思ったりもしますがそこまでの金銭の余裕もなく 痛みに耐えるしかない!と思っていましたが やっぱり怖い… 耐えて産むしかないんですが 耐えられるのでしょうか😔😔 あと3日で可愛い我が子に会えると思うと それは嬉しくて楽しみなのに… 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 3人目 出産 計画分娩 ちびまま(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 分かります!!!怖いですよね!まさに今怖いなと考えていたところでした😢 12月10日 ちびまま 同じ方が居て良かったですー!😭 何人経験してても怖いものは怖いですよね… 12月10日 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまま
同じ方が居て良かったですー!😭
何人経験してても怖いものは怖いですよね…