はじめてのママリ🔰
去年ですが、上の方と同じくいしい産婦人科のロゴが入ったおくるみと、産後すぐに撮影した家族写真と産声が入ったアルバムみたいなものいただきました!
はじめてのママリ🔰
1人目の時は、いしい産婦人科のバスタオルみたいなの、2人目の時はカタログギフトでした🎁
はじめてのママリ🔰
去年ですが、上の方と同じくいしい産婦人科のロゴが入ったおくるみと、産後すぐに撮影した家族写真と産声が入ったアルバムみたいなものいただきました!
はじめてのママリ🔰
1人目の時は、いしい産婦人科のバスタオルみたいなの、2人目の時はカタログギフトでした🎁
「産婦人科」に関する質問
先日の健診では、エコーで股の部分に木の葉のようなものが見えたので、女の子かな?と思ったのですが 先生からはちんちんみたいなのが見える!と言われ、多分男の子っぽいなー?と言われました。 結局その日は向きが悪く…
初診から希望の産院にするか それとも家から近くの産婦人科が良いのでしょうか。 現在、自宅から電車で1時間の場所にある希望クリニックにて 受診をしたいと考えておりますが、遠いため 妊娠後期は大変だろうと思ってお…
妊娠検査薬陽性出で産婦人科への初診は何周で行きましたか??🤔 上の子の時の時5週前半で行った気がするけど心音確認できず2週間ごと言われた記憶があり 5週後半が確実かと思いつつ もう胃が痛いし、気持ち悪いしで週明…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント