コメント

ママリ
何人かいました😅私もすぐにどこかへ逃げていました。
でも、男性からも苦手がられている方ばかりだったので、男性も逃げてきていました😅
ママリ
何人かいました😅私もすぐにどこかへ逃げていました。
でも、男性からも苦手がられている方ばかりだったので、男性も逃げてきていました😅
「職場」に関する質問
保育園について 現在、2歳と0歳の自宅保育で下の子の育休中です。 10月で1歳になるので、10月入園で2人同時申請をします。 役所でもらった保育園の情報の資料をみる限り、 0歳は延長不可になってる所がほとんどでした…
職場の人間関係で悩んでいます。 ワーママの皆さまは、同僚などとの円滑な業務遂行のため、どんな工夫をしていますか?? 現在9時〜16時の時短正社員として勤務しています。 年中と2歳児クラスの子どもがおり、私自身も…
時短で働かせてもらってるから 職場には色々とすみませんの気持ちになり、 たまに残業が入ると、旦那に子供を任せるから 旦那にもすみませんの気持ちになり、、、 (この時旦那はいい顔をしない) なんかワーママって働き…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☀ですよね。。。逃げるが勝ちですよね☀男性も分かってるみたいで、とりあえず話に付き合ってる感じがします。その女性はシングルマザーで手当たり次第に誰か狙ってるのかなと思ってしまいます。