コメント

りもも
時短ワーママに残業させる会社が悪いと思います!
私も時短ワーママですが、家庭を犠牲にしなくていい、お子さんのために早く帰って。と言われます

はじめてのママリ🔰
働きづらいですよね。
16:30終わりなのに21:00まで働いてます。時短とは?って感じです。
しかも無能なおばさんの尻拭いで...
体調も悪くなってきてなんかもう嫌です😭泣きながら働いてます。
主人にも申し訳ない気持ちです。
りもも
時短ワーママに残業させる会社が悪いと思います!
私も時短ワーママですが、家庭を犠牲にしなくていい、お子さんのために早く帰って。と言われます
はじめてのママリ🔰
働きづらいですよね。
16:30終わりなのに21:00まで働いてます。時短とは?って感じです。
しかも無能なおばさんの尻拭いで...
体調も悪くなってきてなんかもう嫌です😭泣きながら働いてます。
主人にも申し訳ない気持ちです。
「職場」に関する質問
旦那の7年前の会社の友達と会いました。 会う前に、友達の男性が気になってる女性を呼ぶと言ってると聞きました。旦那はその女性とはあまり仲良くなくて違う職場だった。と聞きました。 ですが、メッセージボードをもら…
同じ小学校に行く子が1人もいない幼稚園に通わせるのは可哀想ですか?😓 家から車で20分くらいで、うちの近くにバスは来ていなく、エリアがガラッと変わる感じなのでほぼ確実と言っていいほど同じ小学校に行く子はいない…
仕事めちゃくちゃストレスで辞めたい 過呼吸何回目だろう 相当追い込まれてるんだなと思う。 若いから若いからって そんな事ない一緒だよ。強くないよ、 妊娠中だから転職したくてもできない14件面接落ち けど今の職場考…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しい会社ですね!
私は営業職なのでお客さんのアポが夕方しか取れないってなっても、誰も代わってくれたりしません😭
働き方難しいです😵