あー、育児を自分の実家の近くで出来たら良かったのになぁーー地元離れ…
あー、育児を自分の実家の近くで出来たら良かったのになぁーー
地元離れて育児してるお仲間の皆さん、共に頑張りましょう😢
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆう
分かります😭
生後2ヶ月になりましたが、実家から離れてるのであまり頼れず、買い物なども近かったら預けて行けるのになぁと思います😭
今日も旦那が留守で家から一歩も出れず😢
お互い頑張りましょうね😊
あー、育児を自分の実家の近くで出来たら良かったのになぁーー
地元離れて育児してるお仲間の皆さん、共に頑張りましょう😢
ゆう
分かります😭
生後2ヶ月になりましたが、実家から離れてるのであまり頼れず、買い物なども近かったら預けて行けるのになぁと思います😭
今日も旦那が留守で家から一歩も出れず😢
お互い頑張りましょうね😊
「育児」に関する質問
【夫の躾の仕方について】 イヤイヤ期真っ只中の3歳児と新生児がいます。3歳児の方は、新生児をとても可愛がってくれますが何せ力加減がわからないので危なっかしいことが多すぎて、毎日毎日何度もダメだよ、危ないよ、…
育児とは関係ないんですが 長財布を買い換えたくて…でもブランド物が全くわからなくて…前はGUCCI、今はサマンサタバサです 40代で持っててもおかしくないブランドは何がありますか?ハイブランド過ぎるのは私には合わな…
育児とか全然しないくせに、離婚する前に親権主張する男多くないですか? うちは義両親が孫の親権よこせと言ってきて、親の言いなりの旦那が親権主張してきました。 結婚生活続いていた時は機嫌悪くなると家帰ってこな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感していただけて嬉しいです😭
買い物行くのも一苦労ですよね、、
お互い無理し過ぎず頑張りましょうーー🙇♀️