ファッション・コスメ 育児とは関係ないんですが長財布を買い換えたくて…でもブランド物が全く… 育児とは関係ないんですが 長財布を買い換えたくて…でもブランド物が全くわからなくて…前はGUCCI、今はサマンサタバサです 40代で持っててもおかしくないブランドは何がありますか?ハイブランド過ぎるのは私には合わないので…それより少しお安いブランドを教えてください 最終更新:8月30日 お気に入り ブランド 育児 GU りゅう(6歳, 14歳) コメント ママりん ボッテガとかマルジェラあたりはどうですか?? 8月30日 りゅう ありがとうございます まったく、名前わからないので助かりました 見てみます😅 8月30日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅう
ありがとうございます
まったく、名前わからないので助かりました
見てみます😅