家族・旦那 年末調整の会社で決められた期日に間に合わなかった方いますか?旦那さんではなく本人で 年末調整の会社で決められた期日に間に合わなかった方いますか? 旦那さんではなく本人で 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 旦那 会社 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 間に合わなかったので、確定申告しました😂 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も微妙で… 何か言われましたか? (職場によって対応が違うのは承知ですし、もしよろしければ教えてください) 12月10日 ママリ 正確に言うと、証書が間に合わなかったので、年末調整はその辺なしでそのまま出しました。 なので、特に何も言われてないです😅 12月10日 ママリ 証書は保険の控除に要るやつです! 12月10日 はじめてのママリ🔰 私と一緒です! 任意の生命保険等ですよね? どちみち夫が自営業なので 確定申告はしないといけないし 一緒に行った方がいいのでは?、 と思っていて…でも出さないと いけないよな…?と思っておりました。 その時の状況を教えて くださってありがとうございます😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も微妙で…
何か言われましたか?
(職場によって対応が違うのは承知ですし、もしよろしければ教えてください)
ママリ
正確に言うと、証書が間に合わなかったので、年末調整はその辺なしでそのまま出しました。
なので、特に何も言われてないです😅
ママリ
証書は保険の控除に要るやつです!
はじめてのママリ🔰
私と一緒です!
任意の生命保険等ですよね?
どちみち夫が自営業なので
確定申告はしないといけないし
一緒に行った方がいいのでは?、
と思っていて…でも出さないと
いけないよな…?と思っておりました。
その時の状況を教えて
くださってありがとうございます😊