コメント
はじめてのママリ🔰
昆布おにぎり好きすぎて1日1個食べてました!!
ゆん
毎日はやめた方がいいかと・・・
-
はじめてのママリ🔰
ですかね~😭
他の物が食べられないので、昆布だけ避けて食べるか…💦- 12月10日
よう
私も初期はコンビニの昆布のおにぎりとわかめのおにぎりが朝受け付けるものだったので4ヶ月ぐらいまでほとんど毎日食べてました😂娘元気です!
-
はじめてのママリ🔰
娘のときは梅おにぎりしか受け付けなかったんですが今回なぜか普段食べない昆布で🥺
ありがとうございます🥹- 12月10日
あっぷる
つわりでセブンの昆布おにぎりしか受け付けない時期があり、2日に1回くらい食べてたような気がします😅
産院ではナマモノとカフェインに気をつけてねとしか言われていませんでしたので、大丈夫かなと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
1人目のときは病院で控えた方がいい物ありますか?って聞いたら、無いよそんなの。産むまでお寿司食べないつもりなの?って笑う先生だったのでなんにも気にしてなくて😂
昆布良くないとかつい最近知りました💦- 12月10日
-
あっぷる
ネットとか見ちゃうと色々な情報があって不安になりますよね😢お気持ちわかります🙏🏻
食べれるもの食べて栄養とったほうが絶対に良いので、先生がおっしゃる通りあまり神経質にならなくて大丈夫だと思います!- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨️
- 12月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
つわり始まってから昆布おにぎりしか受け付けなくて😂
はじめてのママリ🔰
元気に10ヶ月ですし👶🏻担当の先生にもそれくらいいいんじゃない?と言われてました😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊