コメント
RaphaelTai
その時によりますが1回の授乳で6~15分位です。6分で短いと思っていても飲みが良く4時間以上おっぱいを欲しがらない時もあれば15分飲んだのに3時間もたない時もあります。二人とも快便です。1日に5回前後です。なので吸う時間と便秘は関係ないんじゃないでしょうか。
RaphaelTai
その時によりますが1回の授乳で6~15分位です。6分で短いと思っていても飲みが良く4時間以上おっぱいを欲しがらない時もあれば15分飲んだのに3時間もたない時もあります。二人とも快便です。1日に5回前後です。なので吸う時間と便秘は関係ないんじゃないでしょうか。
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N-yk
コメントありがとうございます♡♡
今くらいの時期だと上手におっぱい飲めるようになってきてて、お腹いっぱいになったら離すから愚図ったりしなければ時間はあまり気にしないでいいんですかね(*ˊᵕˋ*)♡♡
吸う時間と便秘は関係なさそうですね!!
ゆうきツインズまま★
はじめまして!
私も上に2歳半の息子がいて、双子の娘ちゃん達がいます(^^)
全く同じだったので嬉しくてコメントしてしまいました。
横入りすいません(^^)
RaphaelTai
わぁー本当に全く同じですね😆
私も嬉しいです😁近くに住んでたらお友達になれるのになぁ~と勝手に妄想しちゃいました😂
ゆうきツインズまま★
ちなみにどちらですか?
私は大阪です😊
RaphaelTai
京都です(^o^)/意外に近いですね😆❤