さまま🔰
もうすぐ4歳ですが、夜中にうんちが出たことは今のところないと思います。
便秘でしたか?ほんと胃腸炎流行ってるますが、勘弁してほしいですよね😭💦

はみ
コメントありがとうございます。
やっぱり夜中にうんちはないですよね…
毎日出るわけではないですが便秘というわけでもないと思います。
どうか何でもありませんように🙏
さまま🔰
もうすぐ4歳ですが、夜中にうんちが出たことは今のところないと思います。
便秘でしたか?ほんと胃腸炎流行ってるますが、勘弁してほしいですよね😭💦
はみ
コメントありがとうございます。
やっぱり夜中にうんちはないですよね…
毎日出るわけではないですが便秘というわけでもないと思います。
どうか何でもありませんように🙏
「保育園」に関する質問
上の子は幼稚園だったけど、下の子は保育園にした方、メリットデメリットを教えてほしいです! ずっと幼稚園だったので保育園にする勇気がなく迷っています。 上の子達は幼稚園だったのに下の子を保育園にしたら可哀想か…
1歳児の睡眠時間ですが短くて悩んでます💦 トータルが11-14時間あれば良いと聞きますが そこまでない日が多いです… 平日は保育園通っています。 夜通し寝ますが一時期10時間寝てたのが 今年入って少し経ったくらいから9…
看護師で時短として、3月に復職しました。 が、子どもたちの発熱で欠勤、早退を繰り返し 毎日だれかに謝っています。 時短は私だけで、病棟なので早退の度に 患者さんのことを引き継いでもらわないといけないしで 自分が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント