妊娠・出産 毎日微熱と頭痛+つわりで辛いです。仕事中も37.4度の微熱と吐き気が…金曜日休んだから今日は休めず。つわりを楽にする方法はありますか?助けてください。 毎日の微熱と頭痛+つわり😭 仕事なので起きるも37.4度の微熱と吐き気🤮🤮 でも金曜日も休んでしまったから今日は休めない つわりが少しでも楽になる方法はないですか?涙 助けてください神様ーーーーー涙 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 1 つわり 熱 2児のママ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 酸っぱい飴舐める!! でも熱あるなら休んだ方がいいですよ!💦 12月10日 2児のママ 酸っぱい飴いいですね☺️ さっそく買ってみます! 昨日からあって😭 児童デイサービスなので 子供たちと身体を動かす体力 あるのか不安です。休みすぎると迷惑にならないですかね😥 12月10日 はじめてのママリ🔰 無理することないですよ💦 そもそも熱あるなら休みましょう! 熱が下がらないとか言っときゃOKです! 12月10日 2児のママ ありがとうございます😭😭❣️ 旦那に龍角散のど飴を買ってきてもらったのですが スースーするので少し楽になれました😭アドバイスありがとうございました✨️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
酸っぱい飴いいですね☺️
さっそく買ってみます!
昨日からあって😭
児童デイサービスなので
子供たちと身体を動かす体力
あるのか不安です。休みすぎると迷惑にならないですかね😥
はじめてのママリ🔰
無理することないですよ💦
そもそも熱あるなら休みましょう!
熱が下がらないとか言っときゃOKです!
2児のママ
ありがとうございます😭😭❣️
旦那に龍角散のど飴を買ってきてもらったのですが
スースーするので少し楽になれました😭アドバイスありがとうございました✨️