子育て・グッズ 下の子を家庭保育中に上の子が保育園に行っていた方、いいねで教えてく… 下の子を家庭保育中に上の子が保育園に行っていた方、いいねで教えてください! 下の子が入園後に体調を崩す頻度は上の子の時よりも少なかったですか?🤔 我が家の場合上の子は入園するまで発熱したこともなかったのですが、下の子は入園前なのにコロナやら風邪やらいろいろ既にもらってます😂 来年4月から入園なのですが上の子よりは多少免疫ついているので、少しでも休む頻度が少ないといいなーと若干期待?してます🤣 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 保育園 体 上の子 入園 家庭 pen(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント pen 少なかったよー🙌✨ 12月10日 pen いや、むしろ多かった😇 12月10日 pen どっちも変わらないくらい🤔 12月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント