コメント

ママリ🔰
父親はわたしが結婚できるか、ずっと悩んでたみたいです😹😹無事結婚したこと、そして一番は息子が産まれたことが親孝行だと思います!近くに住んでいるので頻繁に会わせたり、息子の行事を見に来てもらったりしています☺️父親は孫が生きがい!!!!と、口癖のように言います😌
ママリ🔰
父親はわたしが結婚できるか、ずっと悩んでたみたいです😹😹無事結婚したこと、そして一番は息子が産まれたことが親孝行だと思います!近くに住んでいるので頻繁に会わせたり、息子の行事を見に来てもらったりしています☺️父親は孫が生きがい!!!!と、口癖のように言います😌
「親」に関する質問
小学校3年生って、夏休みとかで家にいる時、親が仕事でいない場合お昼ごはん自分で食べられますか? パンとか用意して、調理は必要ないようにしておく感じで🤔 週2くらいを想定しているのですが🤔 まだ難しいでしょうか?
校区内の中学生が私に対して金銭を騙し取ろうとしてきました。 しかも嘘に嘘を重ねていて、加害者親もその嘘に気づいていないようです。 すでに学校と警察には介入してもらっていますが、相手が中1であることから指導で…
3歳にイライラした時物凄くきつくあたってしまう。 毎日脅し育児しているし、本当に母親向いてないなーと悲しくなります。 可愛くて命より大切な存在なのに、なんで自分をコントロール出来ないんだろう。 ごめんね。明日…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵なご関係ですね✨教えていただきありがとうございます☺️月にどのくらい帰りますか??
ママリ🔰
ガッツリ遊ばせたり〜と言うのは2、3週間に一度ですが田舎に住んでおりまして
父親の住まいがスーパーなど買い物をする施設がたくさんあるところに近いので、買い物のついでに5分程度顔見せてというのはしょっちゅうあります😊
はじめてのママリ🔰
5分でも買い物のついでに顔みせてくれるのは、とっても嬉しいでしょうね☺️✨
詳しくありがとうございます😊✨