※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

親孝行してますか?何しました?これから新たに何かしますか?

親孝行してますか?何しました?これから新たに何かしますか?

コメント

ママリ🔰

父親はわたしが結婚できるか、ずっと悩んでたみたいです😹😹無事結婚したこと、そして一番は息子が産まれたことが親孝行だと思います!近くに住んでいるので頻繁に会わせたり、息子の行事を見に来てもらったりしています☺️父親は孫が生きがい!!!!と、口癖のように言います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵なご関係ですね✨教えていただきありがとうございます☺️月にどのくらい帰りますか??

• 12月10日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ガッツリ遊ばせたり〜と言うのは2、3週間に一度ですが田舎に住んでおりまして
    父親の住まいがスーパーなど買い物をする施設がたくさんあるところに近いので、買い物のついでに5分程度顔見せてというのはしょっちゅうあります😊

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5分でも買い物のついでに顔みせてくれるのは、とっても嬉しいでしょうね☺️✨
    詳しくありがとうございます😊✨

• 12月10日