はじめてのママリ🔰
下の子がうまれてホルモンの影響とかもあるかもですよね😣
イヤイヤ期もまだあるしで大変ですよね💦

べーちゃん
同じく3歳の子どもがいます!
めちゃくちゃ分かります!!
すやすや寝てる寝顔見ながら、毎日自己嫌悪がすごいです😭
小さいお子さんもいて更に大変だと思いますが、今しかない3歳の時期を大切に子育て頑張りましょう😭✨
はじめてのママリ🔰
下の子がうまれてホルモンの影響とかもあるかもですよね😣
イヤイヤ期もまだあるしで大変ですよね💦
べーちゃん
同じく3歳の子どもがいます!
めちゃくちゃ分かります!!
すやすや寝てる寝顔見ながら、毎日自己嫌悪がすごいです😭
小さいお子さんもいて更に大変だと思いますが、今しかない3歳の時期を大切に子育て頑張りましょう😭✨
「育児」に関する質問
育児・子育てで後悔したことはありますか? もっとこうしてあげれば良かった…などです。 西原理恵子さんのエッセイを見て 向き合えるだけ向き合えたらな、と思うようになりました。 皆さんのエピソードをお聞かせくだ…
実家にて育児をしていますが娘(生後10ヶ月)を預けれません😇よく言えばずっとそばにいて目を離さず見てくれますが、逆を言えば娘が動くたびに付き添い家事も何もできなくなります。 美容院に一年以上行っていないので…
育休中で上の子保育園に通われている方 お迎え何時ぐらいに行かれてますか? ゆっくり過ごせてますか?? また、保育園等に通われずに兄弟育児されてる方 普段何して過ごしてますか? 私が利用してる園が早迎え推奨な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント