車の運転に関する不安があり、昨日の夜の事故やひき逃げを心配しています。朝に警察に確認するべきか迷っています。
車の運転についてです。
先ほど画像の質問をさせてもらいました。
旦那にも聞いてへこみもないし大丈夫だよと言われましたがやはり不安で、、
朝になったら警察に昨日の夜事故などなかったかと電話しても大丈夫ですかね💦
1度戻って確認もしたことも伝えようと思うのですが警察も戻って確認したのに電話してくるなよって感じになりますかね😰
しかも昨日の夜のうちに連絡しろよってなりますよね、、、
ひき逃げで逮捕されたらどうしようと不安で不安で寝れないです。。。
変な質問してごめんなさい。
- でぃ
ママリ
普通の乗用車ですか?
乗用車であればバンパーとか凹んだりすると思いますが💦
あと下に血痕とかつくと思います…
横断歩道の盛り上がりじゃないですかね
ももまる
速度が出過ぎると繋ぎ目等でガタン!となったり車が浮くような感覚になります。
自転車に乗っていて石や段差などはガタン!と衝撃があるのと一緒で車やバイクなどにももちろんありますので、大丈夫ですよ。
Uターンして戻って何もなければ何もないですよ
速度には十分お気をつけください
はじめてのママリ🔰
たまにありますその現象😂笑
私も不安になって戻ったりしたこともあります😂!
ちょっとのでっぱりでも
車が跳ねたりして音が鳴ったんだと思いますよ(^O^)
戻って何も無かったのであればきっと大丈夫です!人を引いてたとしたら絶対まだ道路にいると思います😃
それに、人に当たったらもっとエグい音がすると思います…笑
不安がなくなって早く寝れるといいです🥺🥺🥺
こむぎ
それは不安ですよね。
私も以前、ままりさんと似た様な経験があり、数日ドキドキして過ごしていました。
私の場合は、夜中に車2台がギリギリすれ違える位の細い道を走っていたら、急にドンッと何かにぶつかった様な音がしました。
Uターン出来るところですぐに音がした場所を確認しましたが、何もなく。
道路と畑の境目に背の低い木が植えられていて、なにか動物に当たってしまったのかと思い、探しましたが何もいなくて、気になりながら家に帰りました。
車に傷や凹みもないし、道に何も痕跡はなかったのですが、もしかして人だったりしたらどうしよう、と数日悩んでいました。
結局何事もなく7、8年経ちます。
長くなりましたが、ままりさんも心配ですよね💧
警察に電話する前にもう一度その場に行ってみて、その道路の継ぎ目の様な盛り上がりの場所を通ってみたらどうですか?
もし、同じ様な現象が起きたら、これだったんだと、安心出来るんじゃないかなぁと思います。
同じ様に悩んだので、不安な気持ちわかります。
安心して欲しいです。
はじめてのママリ🔰
どのくらいの時間で戻られたのですか?
1〜2分なら負傷者はそこに留まってると思いますよ。
電話して気が済むならしてもいいと思います!
警察に事故の報告はなかったです、と言われても不安が募るなら、強迫性障害とかを疑ってもいいかもです、、
コメント