妊活 これはもぉ体温下がっちゃった感じになるのでしょうか? これはもぉ体温下がっちゃった感じになるのでしょうか? 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 1 体温 Love コメント ✿さとあゆ✿ 体温下がるにしては早すぎると思いますよ。 生理予定日近くまで高温期維持、その後ゆっくり(急にガクンと下がる場合も)下がって生理になっていきますよ。 3月6日 Love じゃこれはもぉダメだったと考えていぃのでしょうか? 3月6日 ✿さとあゆ✿ いえ、まだ生理予定日までは日にちがあるし、そこまで低温層にかかるような下がり方ではないですよ。 一応まだ高温期の範囲内だと思いますし、1日くらい下がる日もあります。 私は結構ガタガタの基礎体温なんですが、それでも妊娠できたので大丈夫ですよ! もしこのまま下がって高温期12日以上維持せず予定よりも早い生理が来たら、黄体機能不全なので病院に行ったほうがいいですよ 3月6日 ✿さとあゆ✿ 一応私の基礎体温載せますね。 3月6日 Love 分かりました。ありがと~ごさいます🙇 3月6日 Love 高温期が上がったり下がったりですね😳とりあえず頑張ってみます。😥 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Love
じゃこれはもぉダメだったと考えていぃのでしょうか?
✿さとあゆ✿
いえ、まだ生理予定日までは日にちがあるし、そこまで低温層にかかるような下がり方ではないですよ。
一応まだ高温期の範囲内だと思いますし、1日くらい下がる日もあります。
私は結構ガタガタの基礎体温なんですが、それでも妊娠できたので大丈夫ですよ!
もしこのまま下がって高温期12日以上維持せず予定よりも早い生理が来たら、黄体機能不全なので病院に行ったほうがいいですよ
✿さとあゆ✿
一応私の基礎体温載せますね。
Love
分かりました。ありがと~ごさいます🙇
Love
高温期が上がったり下がったりですね😳とりあえず頑張ってみます。😥