その他の疑問 」と声をかけられた事をふと思い出しました。あれはナンパというやつで… 変な質問ですみません🥹20歳くらいの時に電車に乗っていて、同じ歳くらいの男性から「すみません、あの、すごく可愛くて声を掛けましたこれから待ち合わせとかですか?」と声をかけられた事をふと思い出しました。あれはナンパというやつですか??相手は一人で学生って感じでした。 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 車 0歳 男 はじめてのママリ🔰 コメント キノピオ🍄 ナンパだと思いますよ!✨ 12月9日 🔰タヌ子mama 100%ナンパですねwww典型的なやつwww 12月9日 退会ユーザー これから待ち合わせとかですか?がもう典型的なナンパのやつですよね😆 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント