妊娠・出産 おしりの穴がいきなり激痛⚡️ってなんでなんでしょうか?妊娠後期です。子… おしりの穴がいきなり激痛⚡️ってなんでなんでしょうか? 妊娠後期です。 子宮口もう少し開いてます。 出産が近いんでしょうか。 まだ早産なんです。。 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 妊娠後期 早産 子宮口 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今何週目ですか?? オリモノが増えてきたり どろっとしたものが出たりしてたら結構お産近いと思います💦 すぐにでも病院に行ったほうがいいです! 12月9日 はじめてのママリ🔰 今31週で今日病院いってきたばかりなんです😓やっぱりお産近そうですよね、、、 12月9日 はじめてのママリ🔰 31週で子宮口開いてるのに 入院なしですか!?😱 正直その状態なのに自宅安静ってその産婦人科大丈夫ですか?😭 12月9日 おすすめのママリまとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今31週で今日病院いってきたばかりなんです😓やっぱりお産近そうですよね、、、
はじめてのママリ🔰
31週で子宮口開いてるのに
入院なしですか!?😱
正直その状態なのに自宅安静ってその産婦人科大丈夫ですか?😭