※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4月予定日でしたが、12月に600gで第一子を出産しました。その後は特に大…

4月予定日でしたが、12月に600gで第一子を出産しました。
その後は特に大きな後遺症や病気にもならず、予定日ごろには退院できる予定です。在宅酸素もなしです。

同じく超早産で生まれたお子さんで、どれくらいでどの程度の外出をするようになったか教えていただきたいです🥺

コメント

ママリ

うちの子も4月予定日で12月に500gで産まれました🥲︎
うちの子はまだまだ退院できそうにないです🥲︎
質問とは全然違いますが、親近感が湧いたのでコメントしちゃいました、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦
    寝ても覚めても不安と心配になりますよね🥲私も親近感が湧きます😭
    お互い気負いすぎず、過ごしましょうね😂💦
    無事早く退院できるように祈ります…!!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    予定日近くで退院できるなんて凄いですね✨
    うちの子も管は全部外れて退院できそうかなとは言われていますが、目の治療やったりなかなか体重も増えなくて、、5月~6月に退院できればいいなぁって感じです💦
    この先も発達面とか心配なことはまだまだ続きそうですが、赤ちゃん信じることしかできませんし、お互いがんばりましょう🥲︎

• 57分前