子育て・グッズ 12月に600gで超早産の子を出産しました。外出のタイミングについて教えてください。 4月予定日でしたが、12月に600gで第一子を出産しました。 その後は特に大きな後遺症や病気にもならず、予定日ごろには退院できる予定です。在宅酸素もなしです。 同じく超早産で生まれたお子さんで、どれくらいでどの程度の外出をするようになったか教えていただきたいです🥺 最終更新:4月1日 お気に入り 2 早産 予定日 外出 出産しました はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ うちの子も4月予定日で12月に500gで産まれました🥲︎ うちの子はまだまだ退院できそうにないです🥲︎ 質問とは全然違いますが、親近感が湧いたのでコメントしちゃいました、、 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 寝ても覚めても不安と心配になりますよね🥲私も親近感が湧きます😭 お互い気負いすぎず、過ごしましょうね😂💦 無事早く退院できるように祈ります…!! 3月31日 ママリ ありがとうございます! 予定日近くで退院できるなんて凄いですね✨ うちの子も管は全部外れて退院できそうかなとは言われていますが、目の治療やったりなかなか体重も増えなくて、、5月~6月に退院できればいいなぁって感じです💦 この先も発達面とか心配なことはまだまだ続きそうですが、赤ちゃん信じることしかできませんし、お互いがんばりましょう🥲︎ 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 赤ちゃんの生命力は本当にすごいんだなぁと感じました!! ママリさんのお子さんもきっと頑張ってくれています☺️✨✨ 信じてがんばりましょう🙌🏻 4月1日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
寝ても覚めても不安と心配になりますよね🥲私も親近感が湧きます😭
お互い気負いすぎず、過ごしましょうね😂💦
無事早く退院できるように祈ります…!!
ママリ
ありがとうございます!
予定日近くで退院できるなんて凄いですね✨
うちの子も管は全部外れて退院できそうかなとは言われていますが、目の治療やったりなかなか体重も増えなくて、、5月~6月に退院できればいいなぁって感じです💦
この先も発達面とか心配なことはまだまだ続きそうですが、赤ちゃん信じることしかできませんし、お互いがんばりましょう🥲︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
赤ちゃんの生命力は本当にすごいんだなぁと感じました!!
ママリさんのお子さんもきっと頑張ってくれています☺️✨✨
信じてがんばりましょう🙌🏻