コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
生ですか?まぁ生でも犬の胃酸は人間より遥かに強力なので腐ってない限り大丈夫ですよ〜😊
ri-chan
うちは豚ロース
4枚勝手に犬が食べてたこと
ありました😭
下痢なくすごしましたが
ヒヤヒヤしました…笑
もる𐔌՞・·・՞𐦯
生ですか?まぁ生でも犬の胃酸は人間より遥かに強力なので腐ってない限り大丈夫ですよ〜😊
ri-chan
うちは豚ロース
4枚勝手に犬が食べてたこと
ありました😭
下痢なくすごしましたが
ヒヤヒヤしました…笑
「家族・旦那」に関する質問
ご飯を作るために夫に15分ほど任せました 毎回そうですが泣き止まなかったりくずったりする赤ちゃんに大きなため息を付いたり、苛立ちを隠さずにいます。 前も一度やめてと言って、喧嘩したのですが 今日も喧嘩してしま…
妊娠中の子育てに対してのイライラどうしたらいいですか 私は旦那に当たるとモラハラが酷くなり子供達にも害が及ぶので当たる先が子供達になってしまっています…… 3歳、2歳、5ヶ月。家からも出られないし泣かれるだけで…
多分旦那が、インフルエンザです。 コレから仕事を早退して帰ってきます。 月曜日にインフルエンザ予防接種を予約していて 息子と私はまだ打ってません。 息子が以前罹った時、結構熱がでて辛そうだったので 感染は阻止…
家族・旦那人気の質問ランキング
もる𐔌՞・·・՞𐦯
命に関わることはないので安心してください!☺️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
解凍したコストコの生肉です💦 分かりました!ありがとうございます😖🙏🏻
はじめてのママリ🔰
1番心配なのが、トキゾプラズマ?っていう感染症です。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
トキソプラズマは冷凍で死滅すると言う説もありますし、保菌率も豚肉全体ではそんなに高いものでもないので大丈夫だと思いますよ😊
ただやっぱり食べ慣れない生肉を食べたことで消化不良起こして下痢したりはあるかもしれません🥹