コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
生ですか?まぁ生でも犬の胃酸は人間より遥かに強力なので腐ってない限り大丈夫ですよ〜😊

ri-chan
うちは豚ロース
4枚勝手に犬が食べてたこと
ありました😭
下痢なくすごしましたが
ヒヤヒヤしました…笑
もる𐔌՞・·・՞𐦯
生ですか?まぁ生でも犬の胃酸は人間より遥かに強力なので腐ってない限り大丈夫ですよ〜😊
ri-chan
うちは豚ロース
4枚勝手に犬が食べてたこと
ありました😭
下痢なくすごしましたが
ヒヤヒヤしました…笑
「家族・旦那」に関する質問
旅行中、子供達がアイス買うといって私も買おうとすると 夫になんでお前も頼むんだよ、どんだけ食べんだよと言われました。てか旅行中とか週末のおでかけのときいつもです。 普通に昼食たべておやつの時間に私も頼もうと…
何度言っても義実家に行く時に連絡しない旦那にイライラします。 義母に誕生日プレゼントを渡したいから義実家が大丈夫だったら明日行きたいと昨日から旦那に言ってました。 そして今朝、「連絡した?」と聞くと、「昼間…
昨日、旦那のおじいさんから初めての自転車とヘルメットを買ってもらいました。 私と次男はお留守番していました。 今日、義母が家まで来た際義母も義弟と私が玄関を出たのでそのときに「もっとカッコイイ自転車しゃなか…
家族・旦那人気の質問ランキング
もる𐔌՞・·・՞𐦯
命に関わることはないので安心してください!☺️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
解凍したコストコの生肉です💦 分かりました!ありがとうございます😖🙏🏻
はじめてのママリ🔰
1番心配なのが、トキゾプラズマ?っていう感染症です。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
トキソプラズマは冷凍で死滅すると言う説もありますし、保菌率も豚肉全体ではそんなに高いものでもないので大丈夫だと思いますよ😊
ただやっぱり食べ慣れない生肉を食べたことで消化不良起こして下痢したりはあるかもしれません🥹