コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
生ですか?まぁ生でも犬の胃酸は人間より遥かに強力なので腐ってない限り大丈夫ですよ〜😊
ri-chan
うちは豚ロース
4枚勝手に犬が食べてたこと
ありました😭
下痢なくすごしましたが
ヒヤヒヤしました…笑
もる𐔌՞・·・՞𐦯
生ですか?まぁ生でも犬の胃酸は人間より遥かに強力なので腐ってない限り大丈夫ですよ〜😊
ri-chan
うちは豚ロース
4枚勝手に犬が食べてたこと
ありました😭
下痢なくすごしましたが
ヒヤヒヤしました…笑
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です😇 夫に2週間ぶりに夜間の対応代わってもらったら朝からすっっっっごく眠そうにしてやや不機嫌。 代わってもらったとは言え、3時前に私が授乳してベッドの着地がなかなかうまくいかなくて1時間経ったから代わって…
離婚したいです。 長くなりますが読んでいただけると幸いです。 価値観の違い、性格の不一致が理由です。 旦那のデリカシーのない発言、行動、義実家問題、もう限界がきました。 旦那は絶対に離婚したくない、なので話し…
休みの日なのに我が家のスタート 今朝は5時半なんだが、、 上の子もうちょい寝とってくれよ〜〜 あんた昨日寝たの23時やろがい…… 下の子の連続おならとうなりで 起きてしまったのはわかるが 一旦起きたらもう朝だ!スイッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
もる𐔌՞・·・՞𐦯
命に関わることはないので安心してください!☺️
ねこ🐱
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
解凍したコストコの生肉です💦 分かりました!ありがとうございます😖🙏🏻
ねこ🐱
1番心配なのが、トキゾプラズマ?っていう感染症です。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
トキソプラズマは冷凍で死滅すると言う説もありますし、保菌率も豚肉全体ではそんなに高いものでもないので大丈夫だと思いますよ😊
ただやっぱり食べ慣れない生肉を食べたことで消化不良起こして下痢したりはあるかもしれません🥹