コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
生ですか?まぁ生でも犬の胃酸は人間より遥かに強力なので腐ってない限り大丈夫ですよ〜😊

ri-chan
うちは豚ロース
4枚勝手に犬が食べてたこと
ありました😭
下痢なくすごしましたが
ヒヤヒヤしました…笑
生ですか?まぁ生でも犬の胃酸は人間より遥かに強力なので腐ってない限り大丈夫ですよ〜😊
ri-chan
うちは豚ロース
4枚勝手に犬が食べてたこと
ありました😭
下痢なくすごしましたが
ヒヤヒヤしました…笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那に触られる事にイライラ。 旦那はとにかく私の胸を触ってきます。 仕事から帰ってきてすぐ。料理中。食事中。リラックスタイムにも。 頻度が多すぎてイライラします。 作業を邪魔されるのも嫌だし、ゆっくりしてる時…
日頃全く子育て家事しない、スマホ見て自分の時間しかないような旦那 なんで買い物とか病院では俺が抱っこするわ!とか言ってずっと抱っこしてんの? こないだのバースデーフォトもお前が撮れよ!何抱っこしてるスタンバ…
いいねください!意見も大歓迎です! 夫が海外へ単身赴任な為、私と子どもは実家に住んでいます 実家暮らしの妹(24)は昔から友達よりも1人で出かけるのが好きなタイプで、恋愛や将来の自分の子どもなど全く興味がありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
命に関わることはないので安心してください!☺️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
解凍したコストコの生肉です💦 分かりました!ありがとうございます😖🙏🏻
はじめてのママリ🔰
1番心配なのが、トキゾプラズマ?っていう感染症です。
トキソプラズマは冷凍で死滅すると言う説もありますし、保菌率も豚肉全体ではそんなに高いものでもないので大丈夫だと思いますよ😊
ただやっぱり食べ慣れない生肉を食べたことで消化不良起こして下痢したりはあるかもしれません🥹