コメント

ここあ
退職して再就職しないなら、確定申告すればいいのですが、そもそも今年の課税所得はどのくらいでしょう?賞与でかなりもらってますかね?
出産手当金とか育休手当は課税対象ではないので。
会社員なら収入によって還付金が決まるので、納税しすぎたから還付してほしい!とかいうなら確定申告すればいいし、確定申告の労力が還付金に見合わなさそうなら特に何もせずでいいと思います。
ここあ
退職して再就職しないなら、確定申告すればいいのですが、そもそも今年の課税所得はどのくらいでしょう?賞与でかなりもらってますかね?
出産手当金とか育休手当は課税対象ではないので。
会社員なら収入によって還付金が決まるので、納税しすぎたから還付してほしい!とかいうなら確定申告すればいいし、確定申告の労力が還付金に見合わなさそうなら特に何もせずでいいと思います。
「会社」に関する質問
トイストーリーホテルのアメニティのスリッパを会社で使うのって恥ずかしいですかね?😂 ちょうど最近トイストーリーホテルに泊まって、会社で使うスリッパを買おうと思ってたので、これでいいんじゃない!?と思って‥ ち…
子供に手術しないといけない障がい、病気が見つかったときに医療保険系に入るのはやはり無駄ですよね? もし入れるものがあればどんなものがあるか教えて頂けませんか?(・・)💦? 妊娠に関しては保険会社によって妊娠わ…
アパートの駐輪場についてです。 4世帯のアパートに住んでいて自転車置き場があまり大きくありません。ですが1階の人の来客のチャリが自転車置き場が空いてるからってそこに停めてることが多々あります。 私は入居者の方…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
賞与はもらってないです💦
そうなんですね!!ありがとうございます🙇♀️