コメント
りり
保育園にお迎え行く前まで、家事をさぼり、たまには仕事パートまでさぼり、ひたすら寝てます😴 寝たら気分、体力少し回復するので、子供を迎えてから、YouTube様を見せてる間に、洗い物や洗濯してます(*^^*)
りり
保育園にお迎え行く前まで、家事をさぼり、たまには仕事パートまでさぼり、ひたすら寝てます😴 寝たら気分、体力少し回復するので、子供を迎えてから、YouTube様を見せてる間に、洗い物や洗濯してます(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
モンペっぽいでしょうか?😥 通ってる園ではヘアピンが禁止されてるんですが、つけてる子が何人かいます。 ルールで駄目だと理解してる娘は先生につけてきてもいい?と聞いたそうなんですが、危ないからねと断られて帰っ…
年末に出産予定です。 逆子なので帝王切開の予定なのですが、里帰りなしで自宅で生活する予定です。 夫は義実家大好きなためお正月みんなが集まるときに帰省したいようです。私も一日ならそうしてもらおうと思っていまし…
旦那の借金がわかって1週間… 毎日泣いて、調べて… どん底だけどちょっとずつ進んでる‼️ 明日は司法書士に相談に行きます😭‼️ 何とかしてほしい💦何とかなる💦 債務整理してもらうといいのかなーと思っていたけど ここでま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちびママ
睡眠確かに大事ですよね!✨
私も生理前になると眠気が昼夜逆転しちゃう事多いので寝れる時間作って身体休めて時には自分甘やかす事もきっと大事ですよね🥹
お話聞いてもえて気持ち軽くなりました☺️
ありがとうございます🩷