コメント

ぷり
3日間ぐらいで落ち着きましたよー。
医者のママ友に相談したところ、眼科は行かなくても、市販の抗菌目薬で大丈夫との事だったので、使用してました。
ぷり
3日間ぐらいで落ち着きましたよー。
医者のママ友に相談したところ、眼科は行かなくても、市販の抗菌目薬で大丈夫との事だったので、使用してました。
「その他の疑問」に関する質問
ママリ性格の悪い人が多くてびっくりしました… 顔が見えない匿名だからと強気な威圧的なコメントが多いように思います。自分かもしれないと思った人は今後気をつけてほしいなと思いました😢😢 同じママなのに、どんな顔…
映画マインクラフトを、小1と年中を連れて見に行こうかなと考えているのですが、年中だと楽しめないでしょうか… 2人とも、マインクラフトのゲームも話も知らないですが、レゴやグッズで軽く知ってる程度です。 見た方、…
Amazonで返金後に商品が届いた経験のある方はいらっしゃいますか? 先月Amazonで注文しましたが、配送まで時間がかかることから結局今月にキャンセルをし、2日前に返金対応していただいた商品があります。 クレカ払いで…
その他の疑問人気の質問ランキング
みにとまと
コメントありがとうございます‼️
3日で落ち着いたんですね🥹調べたら2週間とか書いてあったので、安心しました。
お医者さんのママ友がいらっしゃるなんてめちゃくちゃ心強いですね✨うちも市販の抗菌目薬使おうと思います。
ぷり
個人差はあるかと思いますが、、
お大事にして下さいね😢
おススメの点眼教えてもらったので、添付しときますねー。
みにとまと
そうですよね。3日で良くなることもあると教えて頂けて、とても助かりました✨
写真ありがとうございます‼️
まさにこの目薬を使ってました🤩
子供が目薬嫌がるのですが、早く治るよう頑張ってもらいます👍