コメント
ゆい
手伝いますよーとは言います!
洗い物はキッチンに入って欲しくないとかもあると思うので一応声掛けはしますが無理強いはしません!
はじめてのママリ🔰
ケーキを取り分けたり、お茶入れたり、食器洗ったり手伝います!
-
はじめてのママリ🔰
何度か言ったのですがお断りされてお言葉に甘えてお茶してました☺️!
ありがとうございました!!!- 12月9日
ゆい
手伝いますよーとは言います!
洗い物はキッチンに入って欲しくないとかもあると思うので一応声掛けはしますが無理強いはしません!
はじめてのママリ🔰
ケーキを取り分けたり、お茶入れたり、食器洗ったり手伝います!
はじめてのママリ🔰
何度か言ったのですがお断りされてお言葉に甘えてお茶してました☺️!
ありがとうございました!!!
「夫」に関する質問
心が限界です。 上の子7歳、宿題のたびに泣き叫びます。 漢字練習、テストがあるから範囲が広い。と帰宅。 帰宅後にすぐ宿題をさせていますが、泣き喚き、文句、暴言。 私もいけないと思いつつ、アドバイスしても文句ば…
私が高熱3日目です。 病院に行きましたが、良くならず😭 夫が何とか仕事を調整して保育園の送迎、買い物してくれてますが、部屋は荒れ狂い、5歳1歳のご飯、朝は菓子パン、夜はお惣菜です、、 少しでも動けたらと思うけど…
寝室で3歳前後の子と生後3ヶ月頃の赤ちゃんをママ1人で対応するのは厳しいでしょうか…? 経験者の方、コメントいただきたいです🙇♀️ 今は親子3人で同じ部屋で寝ていますが、これから第二子が生まれるため、落ち着いたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!