サプリ・健康 2人以上子供がいて、1人がインフルにかかった方他の子や親にうつりまし… 2人以上子供がいて、1人がインフルにかかった方 他の子や親にうつりましたか? 発熱からどのくらいで移ったか知りたいです。 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 親 うつ はじめてのママリ🔰 コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 4人全員かかりました🫠 親はかかってないです! 長男発熱 三男、発熱 (同日) 2日後次男発熱 長女発熱(同日) でした! 12月9日 はじめてのママリ🔰 先になった子達が解熱する前に残りの子もかかりましたか? 時間の問題ですよね😂 12月9日 𝓡𝓲𝓻𝓲 なりました😂 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先になった子達が解熱する前に残りの子もかかりましたか?
時間の問題ですよね😂
𝓡𝓲𝓻𝓲
なりました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊