妊娠・出産 雇用保険から出る、育児給付金?育児手当金?は会社からの申請ですか?自分… 雇用保険から出る、育児給付金?育児手当金?は会社からの申請ですか? 自分でハローワーク?職安?などにいって申請するのでしょうか? 社会保険からのは会社が、やってくれるのはわかってるのですが育児手当金はどうなのかなと… ちなみに、先月21日に出産しました。 よくわからないので、わかる方お願いします。 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 会社 ハローワーク 申請 出産しました はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳, 15歳) コメント 三児のママ 育休手当も会社が申請してくれました!! 自分でやってと言われる所もある みたいなので会社に連絡した方が いいです☺️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント