※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

昨日、子供が学童で怪我を負いました。痛みが続くため病院に行きます。関わりたくない相手なので、どう対応すればいいか迷っています。

昨日、子供が急に学童で他の子に怪我させられました。
先生方も本当に急に向こう側、こうげきしたらしく謝られました。
お互いこういうことはあると思って、特に翌日まで忘れていました。朝から息子がまだ痛いと言うので、診てみると
本日その痛い部分が異常に腫れているので、病院に行きます。
すごくイライラするのですが💦笑
皆さんはどうされますか??なんだか、クラスも違うし、息子はよく話したこともない相手なので、今後も関わりたくないのですが、イライラしてちゃんと対応して欲しいです

コメント

もかママ

改めて、病院でこういう診断だった。再発防止はどう考えているのか、学童に確認しても良いと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

落ち着いた回答ありがとうございます!朝見てかなりビックリだったので、パニックになっていましたが、おかげで落ち着きました。
    まずは病院ですね。

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

学童に報告しますね🤔
診断結果で学童も相手の保護者に連絡をすると思います。

お大事になさってください🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。学校内じゃなくて学童なので、担任は関係ないですよね。どこに報告か悩んでいました。
    診断次第で学童に伝えてみます。

• 12月9日