家族・旦那 つわりがきつくて眠気が続いています。週末くらいは旦那に育児手伝ってほしいです。早く起きてと言われるのは辛いです。 つわりきつい😓ずっと眠気が... 週末くらい旦那育児手伝えよ、好き勝手寝ていいね とっとと起きろよ こっちは7時前から起きてるぞ🥲🥲 最終更新:2023年12月9日 お気に入り つわり 旦那 育児 ママリ(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 眠り悪阻きついですよね💦 私も眠くて眠くて 20時間は寝てました😪笑 上に子どもいると なかなかできないですが 横になれるときは なってくださいね🍀*゜ 12月9日 ママリ 眠いし、ムカムカするし、旦 みんなで出かけてますが、旦那のワックスの匂いで吐きそうです🤣 ありがとうございます🥲🥲 12月9日 🐶🐨🐘🐕🐯 私も寝てるか吐いてるか でした😭 終わりは絶対あるので😭!! 今はお辛いですが😭 12月9日 ママリ 寝るか吐くか🤣🤣🤣 何食べても吐きそうです🥲 お腹は空いてたので食べたんですが吐いちゃいました 息子のお昼あげてる時に 旦那は転がってこたつにいたのでキレちゃいました笑 12月9日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
眠いし、ムカムカするし、旦 みんなで出かけてますが、旦那のワックスの匂いで吐きそうです🤣
ありがとうございます🥲🥲
🐶🐨🐘🐕🐯
私も寝てるか吐いてるか
でした😭
終わりは絶対あるので😭!!
今はお辛いですが😭
ママリ
寝るか吐くか🤣🤣🤣
何食べても吐きそうです🥲
お腹は空いてたので食べたんですが吐いちゃいました
息子のお昼あげてる時に 旦那は転がってこたつにいたのでキレちゃいました笑