先週旦那が発熱、インフルとコロナ検査したけど陰性。部屋にこもって療…
先週旦那が発熱、インフルとコロナ検査したけど陰性。部屋にこもって療養してたけど3〜4日も高熱や咳が続いて、今だに咳してるし多分インフルだったんだろうな。咳続いてるのに最初マスクしてくれてなくて、咳続いてるなら家でもマスクしてくれるとありがたいって私に言われてやっとつける始末。子どもにうつらないか心配じゃないのか?案の定私にうつりインフル陽性判明。旦那には検査に行く時発熱してから12時間経ってからがいいよって言ったけど、熱出てからそんな時間経ってないのに検査行ったし。
去年もこの時期旦那からコロナ発症して家族全滅。仕事柄出張とか飲み屋とか行くし、出張続きで疲れも溜まってたんだろうししょうがないんだけどさ、腹立つ。一緒に住んでる以上お互いさまなのはわかってるけど‥
来週癌の父親の手術できるかできないかの検査結果聞きに受診付き添う予定だったのに😞
- アップルパイ(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント